TERMINOS LEGALES Y POLITICA DE DEVOLUCION Y REEMBOLSO

CONDICIONES DE USO Y COMPRA EN LA PAGINA WEB https://xn--accesoriosycomplementosdediseomiroshita-8yd.com/

INTRODUCCIÓN

Este documento establece las condiciones  de acceso y utilización de la pagina web https://xn--accesoriosycomplementosdediseomiroshita-8yd.com/ y la compraventa de productos y/o servicios realizada en ella.

La persona usuaria debe de leer atentamente estas  Condiciones, la Política de Cookies y de Política de Privacidad antes de hacer uso de los servicios proporcionados en esta página.

Si usted usa esta página o realiza alguna operación a través de ella, está dando su consentimiento y acepta estas Condiciones y la Política de Protección de Datos. Si después de leer estas condiciones no está de acuerdo con ellas o con el uso que se dará a sus datos personales no debe usar los servicios proporcionados por esta página web.

La entidad responsable se reserva la posibilidad de modificar estas condiciones generales. La persona usuaria debe de leerlas periódicamente  pues  pueden ser modificadas en cualquier momento. Las condiciones que se aplicarán serán las que estén expuestas en el momento de la compraventa.

Para cualquier duda o aclaración sobre el contenido de estas condiciones puede ponerse en contacto con nosotros usando los teléfonos, y direcciones de contacto.

2 IDENTIFICACION DE LAS PARTES

Por una parte el proveedor de los bienes y/o servicios solicitados es:

Denominación: Mi Roshita

Correo electrónico: mirosita2019@outlook.es

De otra parte la persona usuaria  registrada en la página web mediante un clave de usuario y una contraseña y sobre las que tiene plena responsabilidad de uso y custodia, siendo responsable de la veracidad de los datos personales facilitados a Paula Artés. La persona usuaria se compromete  cuando hace uso de la web y/o realiza pedidos  u otras operaciones a:

1. Usar la web solo para realización de consultas o pedidos legalmente válidos.

2. No realizar pedidos falsos o fraudulentos.

3. Proporcionar y mantener actualizados todos los datos de contacto que resulten necesarios. De no facilitarnos toda la información obligatoria  no podremos atender su solicitud. Al realizar un pedido la persona usuaria  declara ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos.

3.- OBJETO DE ESTAS CONDICIONES GENERALES

 Estas condiciones generales tienen por objeto regular la relación contractual de compra venta nacida entre Mi Roshitay la persona usuaria en el momento que esta acepta durante el proceso de contratación on line, marcando la casilla correspondiente, introduciendo los datos que se le solicitan y realizando el pago.

La relación contractual de compraventa conlleva la entrega, a cambio de un precio determinado y públicamente expuesto a través del sitio web de un producto o servicio concreto.

REALIZAR UN PEDIDO

Para poder realizar una compra se solicitan sus datos personales. Debe cumplimentar el formulario rellenando todos los campos obligatorios. Para ello deberá proporcionar de manera libre y voluntaria los datos personales que requeridos.

De conformidad con lo exigido por el art. 27 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, el procedimiento de contratación seguirá los siguientes pasos:

  1. Seleccione los productos que desea adquirir. Cada producto seleccionado se añade automáticamente al “carrito de la compra”.
  2. Una vez seleccionado el producto/s a adquirir, dentro de la pantalla “carrito de la compra” se visualizará un resumen del pedido con todos los productos seleccionados. Si tiene un bono de descuento, marque la casilla correspondiente.
  3. Identificación.  Introduzca sus datos personales (campos obligatorios: nombre y apellidos, teléfono y dirección de correo electrónico)
  1. Dirección. Si lo desea, modifique la dirección de entrega o de facturación, si son diferentes de las proporcionadas durante el proceso de creación de cuenta.
  2. Gastos de envío. Se especifican para cada pedido. Lea el apartado correspondiente.

Para continuar, acepte las condiciones generales de venta y haga clic en «Siguiente».

  1. Forma de pago. Tiene a su disposición varias opciones de pago:

bizum

Tarjeta

  1. Confirmación del pedido. Una vez validado el pedido, le enviaremos un correo electrónico de confirmación. Dicho mensaje incluirá su nombre, descripción del pedido, precio y dirección de envío. Nuestro sistema registra la fecha y el contenido del pedido, el cual queda sujeto a su posterior verificación por parte de nuestros servicios para comprobar la conformidad del mismo con la descripción del producto ofrecido en el momento de realizarse el pedido.

DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO Los artículos que se ofrecen a través de esta página web están disponibles para su envío a territorio español.

5. ENTREGA DE PEDIDOS

Los plazos de entrega son para productos en disponibilidad inmediata.
Los precios se entienden con IVA incluido.

La entrega de los pedidos se realizará en el domicilio de entrega designado libremente por el usuario. De tal forma,que Mi Roshita no asume responsabilidad alguna por cuando la entrega del producto o servicio no llegue a realizarse como consecuencia de que los datos facilitados por la persona usuaria sean falsos, inexactos o incompletos o cuando la entrega no pueda efectuarse por causas ajenas a la empresa de envíos, asignada para tal efecto, como lo es la ausencia del destinatario/a.

Una vez realizado el pedido, y pagado su importe, se recibirá un email de confirmación en el plazo máximo de las 24 horas siguientes, en el que se confirmará la disponibilidad del producto y el plazo de envío.

Normalmente los pedidos pueden ser entregados en el plazo de entre 5 y 7 días hábiles. (Península y Baleares)

En caso de retraso en la entrega, puede ponerse en contacto con Mi Roshita por cualquiera de los cauces de comunicación señalados.

El pedido será enviado a la dirección que se haya indicado en el momento en el que se hizo la compra, por medio de una empresa de transporte.

Es conveniente, en el momento de la entrega, que se  verifique que todo está conforme con su pedido y en perfecto estado. Si no estuviera de acuerdo con los artículos entregados o el estado de los mismos, firme e indique a mano en el albarán de entrega del transportista las anomalías que encontró al recibirlo.

Se entenderá que la entrega se ha producido en el momento en que el pedido ha sido entregado a la persona que lo ha comprado o a otra indicada por la misma. El pedido se entenderá entregado cuando  se adquiera la posesión material de los artículos adquiridos lo que se acreditará mediante la firma del recibo de entrega del pedido en la dirección de entrega solicitada por la persona compradora.

8. FORMAS DE PAGO

Bizum

Tarjeta de crédito/débit

Los gastos de envío a peninsula y Baleares son gratuitos en todos los productos

-Todos los productos son enviados por empresa de paquetería privada , envueltos y protegidos para que no se rompan.

-Mi tiempo de preparación y realización de un artículo suele ser de 5 dias.

-Si del artículo que se compra hay stok Mi Roshita se compromete a entregar el pedido en el siguiente plazo: entre 48 y 72 horas laborables en Península y Baleares.

-Para encargar un artículo que desees que yo te elabore , deberas ponerte en contacto conmigo para que me cuentes tus ideas. Yo te realizaré algunos diseños y te mandaré fotos , y tu elegiras el que mas te guste. Así de facil.

-Para realizar tu pedido, preguntarme dudas o encargarme algo especial tienes varias opciones :

-Ponerte en contacto conmigo por whatsapp: 676879341

-Ponerte en contacto conmigo a travez del formulario para encargos o dudas que me quieras trasmitir.


    Acepto la política de privacidad de esta web

    POLITICAS DE DEVOLUCIONES

    Si el artículo adquirido en https://xn--accesoriosycomplementosdediseomiroshita-8yd.com/ está defectuoso o lo recibe en mal estado, la devolución debe realizarse en el plazo legal de 14 días desde la recepción del envío por parte del cliente. En este caso, los gastos en envío serán asumidos por Mi Roshita y se repondrá el artículo defectuoso por uno nuevo, asumiendo además los nuevos gastos de envío por parte de MI Roshita. Antes de proceder a la devolución, es necesario ponerse en contacto conmigo bien por medio de mi correo , mirosita2019@outlook.es , o por teléfono 676879341 de lunes a viernes de 10h a 20h. No se aceptará ningún paquete recibido a contra-reembolso.

    Si el artículo comprado no es de su plena satisfacción, se aceptará la devolución , asumiendo el cliente los gastos de devolución del producto. deberá mandar el producto a esta dirección: C/ Flor, Los Nogales nº1 , Bellavista , Cajar. Granada. Una vez recibamos el artículo que quieres devolver y valoremos si no ha sido usado ni manipulado, te abonaremos el importe del producto (sin incluir gastos de envío). Así mismo, dispone de 14 días para la devolución. Las piezas devueltas han de recibirse en su embalaje original debidamente cerrado, así como no estar usado ni manipulado.

    Recibirás el importe del mismo modo con el que efectuaste la compra si es por targeta bancaria, Bizum si no a tu cuenta bancaria.

    El proceso de devolución puede tardar hasta 15 días laborables.

    Para proceder a la devolución, el cliente dispondrá de 14 días para contactar con Mi Roshita, bien por medio de e-mail a mirosita2019@outlook.es   o por teléfono al 676879341 de lunes a viernes de 11h a 20h.

    POLITICA DE DEVOLUCIONES, DERECHO DE DESISTIMIENTO

    Si usted está contratando como consumidor/a final y no como comerciante o empresario, tiene usted derecho a desistir del presente contrato en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación.

    El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales a contar desde el día en el que usted o un tercero por usted indicado, distinto del transportista, adquirió la posesión material de los bienes, es decir desde que estos le fueron entregados.

    Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted de remitirnos comunicación escrita a través de las direcciones de contactos arriba indicadas.

    Puede utilizar el modelo de formulario de desistimiento que figura como Anexo a las presentes Condiciones, o enviarnos un escrito que recoja al menos la información necesaria para la correcta identificación del pedido

    En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos de usted, incluidos los gastos de entrega (con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección por su parte de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezcamos) sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato. Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por usted para la transacción inicial. No incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso. No obstante lo anterior, podremos retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o hasta que usted haya presentado una prueba de la devolución de los mismos, según qué condición se cumpla primero.

    Una vez recibida la mercancía en nuestros almacenes, y previa comprobación del estado de la misma, se procederá al reintegro de su importe y gastos de envío, conforme a la modalidad de pago realizada por el cliente y, en todo caso, en un plazo no superior a 14 días naturales desde la recepción de la mercancía devuelta. El coste directo de la devolución del bien o servicio, será asumido por el cliente según se recoge en la LGCU.

    Existen excepciones al derecho de desistimiento. La devolución no será aplicable a:

    • El suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados (por ejemplo: armas, muebles, ropa a medida, ropas customizadas tales como camisetas deportivas con nombre personal).
    • El suministro de bienes precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega (por ejemplo: pendientes, todos los artículos de belleza, artículos de tocador, cosméticos, aseo personal, accesorios para el cabello, ropa interior, medias y pantis, y todos aquellos productos de uso corporal).
    • El suministro de grabaciones sonoras, vídeos, videojuegos y programas informáticos precintados facilitados en cualquier soporte físico (CD, Vinilo, DVD, Blu-ray, etc.), que hayan sido desprecintados por el consumidor y usuario después de la entrega.
    • El suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material.

    FORMULARIO DE DESISTIMIENTO

    (Sólo debe cumplimentar y enviar el presente formulario si desea desistir del contrato)

    A LA ATENCIÓN DE: Ana Rosa Hita. C/Flor, los Nogales Nº1 Bellavista . Cajar. Granada

    Denominación:Mi Roshita

    Correo electrónico: mirosita2019@outlook.es

    Por la presente le comunico que desisto de mi contrato de venta del siguiente bien o bienes con referencia

    nº Referencia

    Pertenecientes al pedido nº

    con fecha de compra –

    Nombre del comprador/es –

    Domicilio del comprador/es

    Si la dirección de envío es distinta a la del comprador deberá rellenar los siguientes datos: – Nombre del destinatario –

    Domicilio del destinatario

    Firma del consumidor/es Fecha

    DEVOLUCIÓN DE PRODUCTOS POR ENCARGO

    Los productos por encargo no tienen devolución

    Carrito de compra
    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
    Privacidad