POLITICAS DE PRIVACIDAD

El Titular le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del Sitio Web: https://xn--accesoriosycomplementosdediseomiroshita-8yd.com

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad .

Identidad del Responsable

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad está garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por el sitio Web no es necesario que facilite ningún dato personal.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la supresión de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petición junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a  la dirección de correo electrónico: ana-rosa62@hotmail.es

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al Sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — hostinguer —

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden al Sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este Sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el Sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la página de Política de Cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. El Titular tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.
    Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permiten.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en: hostinguer. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

El Titular informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando el Titular disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • El consentimiento del interesado.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales proporcionados al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com

Puede consultar como Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información en la página de Política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias en:

Navegación Web

Al navegar por el Sitio Web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el Sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del Sitio Web es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al Sitio Web exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

  1. Los datos son importantes para nosotros.
  2. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
  3. ¿Qué datos recogemos de nuestros clientes, cómo los utilizamos y con qué
    fundamento?
  4. ¿Cuáles son los fundamentos que legitiman el tratamiento de sus datos?
  5. ¿Quiénes son los destinatarios de sus datos?
  6. ¿Dónde almacenamos sus datos?
  7. ¿Por cuánto tiempo almacenamos sus datos?
  8. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos proporciona sus datos?
  9. Garantias y advertencias

-Los datos son importantes para nosotros-


MI ROSHITA se toma muy en serio el tratamiento de sus datos a través de las diferentes formas de
tratamiento que realiza la empresa.
Somos transparentes con los propietarios de los datos en lo que respecta al tipo de datos
tratados, finalidades, derechos, conservación, transferencias y obligaciones ante la autoridad de
control, la Agencia española de protección de datos.
Al utilizar el sitio de internet (“sitio web”) de MI ROSHITA o al realizar un pedido a través de este, el
usuario está transmitiendo datos personales a MI ROSHITA. Para MI ROSHITA, la privacidad y la protección
de sus datos personales es muy importante. De hecho, MI ROSHITA manifiesta su firme compromiso
de cumplir la legislación vigente en cada momento y la presente política de privacidad (“Política
de Privacidad”).
Cada vez que utiliza este sitio web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad y de la
Política de Cookies vigente en cada momento, por lo que sugerimos que lea atentamente dichas
políticas para verificar si está de acuerdo con los respectivos términos.
El sitio web de MI ROSHITA puede contener enlaces a sitios web y servicios de otras empresas que
tienen sus propias políticas de privacidad, o a servicios prestados por terceros instalados en su
dispositivo, que pueden permitir acceder a la información contenida en este. Recomendamos
que lea atentamente las políticas de privacidad de dichos terceros. Parfois no es responsable de
las prácticas o contenidos de las políticas de privacidad de terceros.
Parfois se reserva el derecho a modificar la Política de Privacidad en función de nuevas
exigencias legislativas o reglamentarias, por motivos de seguridad o con la finalidad de adaptar
dicha política a las instrucciones de las autoridades de control en materia de protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?


  1. El responsable del tratamiento de los datos personales es Mi Roshita, propietaria de la
    marca MI ROSHITA, con domicilio en Granada, calle flor 1 . Forma de contacto por correo ana-rosa62@hotmail.es
    • ¿Qué datos recogemos de nuestros clientes, cómo los utilizamos y con qué fundamento?

      MI ROSHITA recoge diversos tipos de datos personales en función de las diferentes finalidades dimensiones de interacción del usuario/cliente con la empresa. En cualquier caso, queremos
      resaltar que no recogemos intencionalmente información personal de menores de 18 años. Si
      detectáramos que se recaba, de forma involuntaria, información personal de menores de 18
      años, tomaremos las medidas necesarias para eliminar la información lo más rápidamente
      posible, excepto si nos viésemos obligados por la legislación aplicable a conservarla.
      ¿Cuáles son los datos personales que recogemos?
      Los datos personales tratados podrán variar según la finalidad, siendo principalmente los
      siguientes:
  • Nombre y apellidos;
  • Correo electrónico;
  • Dirección (de entrega y de facturación);
  • Número de teléfono;
  • Fecha de nacimiento;
  • Número de identificación fiscal;
  • Datos de navegación;
  • IBAN.
    ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de datos personales?
    a. Suministro de productos y servicios: MI ROSHITA podrá usar sus datos personales cuando sea
    necesario para ejecutar el contrato celebrado entre usted y MI ROSHITA, principalmente, para la
    gestión de compras online, en lo que respecta a la compra y pago de productos por cualquier
    medio, emisión de facturas electrónicas y duplicados, gestión de reclamaciones, pedidos u
    otras cuestiones planteadas al Servicio de Atención al Cliente relacionadas con los productos
    y bienes adquiridos, prestación de servicios de asistencia al cliente en tienda, seguimiento y
    devolución o cambios de pedidos, además de la prevención de abusos y fraudes en el uso
    de sus datos.
    En caso de que se registre como cliente, MI ROSHITA recopilará los siguientes datos:
  • Nombre y apellidos;
  • Correo electrónico;
  • Dirección (de entrega y de facturación);
  • Número de teléfono;
  • Fecha de nacimiento;
  • Número de identificación fiscal;
  • Datos de navegación;
  • IBAN.
    En caso de que no se registre como cliente y realice la compra como ‘invitado’, Parfois recopilará
    los siguientes datos:
  • Nombre y apellidos;
  • Correo electrónico;
  • Dirección (de entrega y de facturación);
  • Número de teléfono;
  • Número de identificación fiscal;
  • Datos de navegación;
  • IBAN.
    b. Registro a través de las redes sociales (implica el uso de sus datos de las redes sociales,
    tales como la información de inicio de sesión como usuario de Facebook y Google+ para
    crear su cuenta MI ROSHITA e iniciar sesión con ella): cuando utiliza la opción de inicio de sesión
    a través de las redes sociales, MI ROSHITA utilizará la información pública del perfil que sea
    necesaria para crear su cuenta Parfois. Parfois solo tratará la información relevante que
    reciba a partir de las redes sociales para esta finalidad. Una vez creada la cuenta, el usuario
    tendrá la oportunidad de completarla con cualquier información que desee compartir con
    nosotros y que permitirá mejorar su experiencia de navegación. Cualquier información
    adicional que nos proporcione será utilizada únicamente para las finalidades indicadas en la
    presente Política de Privacidad.
    c. Desarrollo de productos y servicios: MI ROSHITA podrá usar sus datos personales para el
    desarrollo de sus productos y servicios según los bienes más vendidos y buscados. Por otro
    lado, usaremos predominantemente datos agregados e información estadística para tal fin.
    MI ROSHITA mantiene un registro de las páginas que nuestros clientes visitan dentro del sitio web
    para determinar cuáles son los servicios/productos más solicitados.
    Parfois utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para analizar la interacción de los
    clientes con los contenidos del sitio web y poder presentar recomendaciones personalizadas
    de productos, según los intereses y preferencias del cliente.
    Para estas finalidades, se recoge información sobre el ordenador o dispositivo (incluyendo
    dispositivos móviles) que utiliza para acceder, principalmente la dirección IP, el sitio web a
    través del cual accede al nuestro, el tipo e idioma de su navegador, sistema operativo,
    cookies, el país desde el que accede, páginas de referencia y salida, URL, tipo de plataforma,
    el número de clics realizados, nombres de dominio, páginas de destino, páginas visitadas y
    orden de visita, el tiempo empleado en una determinada página, la fecha y hora de acceso a
    nuestro sitio web, errores de acceso y otras informaciones similares que envíe su navegador.
    Para más información sobre cookies, por favor, consulte la Política de Cookies

c. Comunicación: podrá utilizar sus datos personales para comunicarse con usted,
especialmente para enviarle noticias relacionadas con nuestros productos o servicios,
prestar ayuda en aspectos relacionados con atención al cliente, especialmente para
responder y tratar las solicitudes y reclamaciones del usuario a través de los canales de
servicio y Atención al Cliente, así como la monitorización de la calidad de nuestro servicio
u otras cuestiones planteadas por los clientes.
En este caso, se recogen los siguientes datos:

  • nombre y apellidos;
  • correo electrónico;
  • número de teléfono.
    d. Marketing: MI ROSHITA podrá utilizar sus datos personales incluyendo el comportamiento de
    compra y navegación a efectos de realizar encuestas de opinión y marketing,
    especialmente para darle a conocer nuestras campañas, promociones, nuevos
    productos y servicios, ofertas de cumpleaños y envío de newsletters (en caso de que
    autorice la suscripción), que realizaremos a través del envío de mensajes de correo
    electrónico, notificaciones push con la aplicación de Parfois (en caso de que haya
    activado las notificaciones en su dispositivo móvil a través de la app MI ROSHITA), a través de
    las redes sociales u otra forma equivalente de comunicación electrónica o para fines de
    análisis, especialmente estudios de mercado. Los mensajes de marketing que le
    enviaremos estarán personalizados y adaptados a sus preferencias e intereses
    personales de acuerdo con el consentimiento prestado a MI ROSHITA para su uso.
    Puede cancelar la suscripción a la newsletter en cualquier momento siguiendo los pasos
    que proporcionamos en cada comunicación.
    e. Elaboración de Perfiles: MI ROSHITA podrá utilizar datos que hayan sido identificados a partir
    de sus preferencias personales y comportamentales que recogemos a partir de sus
    interacciones con nosotros, ya sea a través del sitio web, la aplicación y línea de
    atención, así como a partir de la utilización de productos, para enviarle ofertas
    personalizadas. En este caso, se recogerán los siguientes datos personales: a) correo
    electrónico; b) nombre; c) apellidos d) fecha de cumpleaños; e) país; f) idioma; g)
    artículos que ha añadido a la cesta; h) páginas visitadas; i) artículos visualizados o
    comprados.
    El tratamiento de datos con la finalidad de elaborar perfiles y estudios de mercado se
    basa en el interés legítimo de MI ROSHITA. Para tal fin, MI ROSHITA ha tenido en cuenta los
    intereses y derechos de los titulares de los datos y las medidas adoptadas por el
    responsable para cumplir sus obligaciones generales en términos de proporcionalidad y
    transparencia, por lo que concluye que:
    a) el impacto sobre los derechos fundamentales y libertades y garantías de las personas
    es reducido;
    b) dicho tratamiento puede ser previsible de forma razonable por parte del interesado;
    c) el tratamiento de los datos con las finalidades anteriores no da lugar a exclusión,
    discriminación, difamación o situaciones que pongan en riesgo la reputación o el poder
    de negociación del titular.
    En caso de que considere que dicho tratamiento pueda generar algún tipo de
    repercusión emocional, puede ejercer el derecho de acceso y oposición, así como la
    supresión voluntaria sin necesidad de justificación.
    Le informamos de que puede limitar esta finalidad ejerciendo
    Para MI ROSHITA, es fundamental valorar el lado humano de su relación con el cliente. Aunque
    Parfois utilice sus datos para elaborar perfiles, ese tratamiento de datos se aplica
    únicamente con la finalidad de marketing indicada, por lo que MI ROSHITA no tomará
    decisiones automatizadas en ningún caso, ni tampoco mediante la definición de perfiles.
    f. Mejora del servicio proporcionado al usuario: Los datos de comportamiento de
    compra y navegación del usuario relacionados con sus compras en tiendas físicas u
    online, gustos y preferencias pueden usarse a efectos de análisis, creación de perfiles de
    usuario, estudios de mercado, encuestas de calidad y mejora de nuestra interacción con
    el cliente.
    g. Contratación de personal: MI ROSHITA , durante el proceso de recepción de
    candidaturas, análisis, entrevistas y selección, procederá a la recolección y tratamiento
    de datos personales de los respectivos candidatos, los cuales, mediante consentimiento
    expreso, podrán transmitirse a otras TIENDAS MI ROSHITA. Los datos personales
    tratados son los que figuran en el formulario de solicitud y del currículo, así como todos
    los datos personales que, de forma espontánea, decida transmitir a Barata & Ramilo,
    incluyendo, sin carácter limitativo, el nombre, apellidos, ciudad, país, datos de contacto
    (correo electrónico y número de teléfono), información sobre formación e idiomas, vida
    laboral, el número del visado o del permiso de residencia en virtud del Reglamento de
    Extranjería (en caso de requerir permiso de trabajo).
  1. ¿Cuáles son los fundamentos que legitiman el tratamiento de sus datos?
  • Formalización de un contrato:
    MI ROSHITA utiliza sus datos para gestionar y cumplir el contrato celebrado entre el cliente y la
    empresa a través de la transmisión efectuada por el cliente de los datos mediante el sitio web
    o directamente en la plataforma para la compra y venta de productos, seguimiento de la
    política de devoluciones, gestión de incidencias o posibles reembolsos, cuando proceda,
    además de gestionar y responder reclamaciones y consultas de información sobre contratos
    y solicitudes para ejercitar los derechos inherentes a los titulares de los datos identificados
    anteriormente. El tratamiento de estos datos solo se realizará mediante su activación o
    solicitud en el momento de la compra de bienes, por lo que pueden permanecer almacenados
    durante los períodos legalmente establecidos.
  • Interés legítimo:
    El tratamiento de los datos también tiene por objeto la prevención y los controles necesarios
    para detectar fraudes y otros ciberataques realizados por terceros y que ponen en riesgo los
    datos de los clientes, lo que permite a MI ROSHITA la adopción de las medidas técnicas necesarias
    para la mitigación, resolución y eliminación de los riesgos y posibles daños. La empresa
    considera que también existe un interés legítimo con el fin de elaborar las respuestas a las
    preguntas y sugerencias realizadas por los clientes en el ámbito del contrato celebrado para
    la compra de productos y servicios de Atención al Cliente, y también para verificar la calidad
    y el desarrollo de nuevos productos, medios y servicios a los clientes. Por último, existe un
    interés legítimo en el tratamiento de datos basado en la elaboración de perfiles con fines
    estadísticos y de estudios de mercado como indicadores de demostración, tales como
    productos de mayor demanda, ventas de temporada, zonas geográficas de visualización y
    grupos de edad.
  • Cumplimiento de obligaciones legales:
    Los datos personales son tratados a efectos de cumplimiento de las obligaciones legales
    exigidas por la legislación nacional o de la Unión Europea, especialmente, la emisión de
    facturas, comprobantes u otros documentos asociados con la ejecución del contrato,
    registros contables para cuestiones fiscales y comerciales, así como comunicaciones
    ante las respectivas autoridades competentes, como la Administración Tributaria, el
    Ministerio de Trabajo, la Seguridad Social y la Comisión para la Igualdad de Género, entre
    otras, sobre todo en el ámbito de procesos de contratación de personal, cuyo
    cumplimiento legal es necesario y aplicable. Gestión y seguimiento de reclamaciones,
    instrucción y tramitación en el ámbito de las disposiciones aplicables por las entidades
    reguladoras del sector, procesos precontenciosos y contenciosos y todos los asuntos y
    actos procesales en un procedimiento judicial o administrativo.
  • Consentimiento del titular:
    MI ROSITA también trata sus datos personales basándose en su voluntad expresa y positiva,
    concretamente en el ámbito de la suscripción a la newsletter para recibir comunicaciones
    promocionales personalizadas o no, noticias sobre la empresa, tiendas y campañas
    publicitarias, concursos y todas las acciones de marketing directo o indirecto a través de
    MI ROSHITAo empresas terceras, habiendo el titular de los datos manifestado su
    consentimiento expreso para ello.
  1. ¿Quiénes son los destinatarios de sus datos?
    MI ROSHITA podrá subcontratar a otras empresas la prestación de determinados servicios, como la
    gestión de pagos, servicios de entregas/recogidas, servicio al cliente, asesoría fiscal y contable,
    marketing o mantenimiento del sitio web y proveedores digitales. En estos casos, una tercera
    empresa podrá necesitar acceder a cierta información y datos de los usuarios. MI ROSHITA garantiza
    que, en esos casos, estos terceros tendrán un acceso limitado a la información de los usuarios,
    restringido únicamente a aquellos datos necesarios para la ejecución de las tareas contratadas
    otorgadas mediante un contrato entre las partes donde se regula la protección de los datos
    personales y donde estas terceras empresas se obligan a no revelar, de ninguna forma, los datos
    ni a utilizarlos para fines distintos de la prestación de los servicios contratados.

    Asimismo, MI ROSHITA podrá comunicar sus datos personales cuando lo determine la ley, en el ámbide un proceso judicial o en el marco de investigaciones sobre actividades sospechosas.
    Nuestro sitio web proporciona, en ciertas circunstancias, plugins sociales
    de diversas redes sociales. Si decide interactuar con una red social, como Facebook, Twitter,
    Google + (por ejemplo, a través del registro de cuenta), su actividad en nuestro sitio web o en
    nuestra aplicación también estará disponible para la respectiva red social. Si está conectado a
    una de estas redes sociales mientras visita nuestro sitio web o aplicación o si interactúa a través
    de alguno de esos plugins sociales, la red social podrá incluir esta información a su perfil en dicha
    red social, de acuerdo con su configuración de privacidad. Si desea evitar este tipo de
    transferencia de datos, cierre su sesión en la red social antes de entrar en nuestro sitio web o
    aplicación o cambie la configuración de privacidad siempre que sea posible. Le aconsejamos que
    lea las políticas de privacidad de las redes sociales que utiliza para obtener información detallada
    sobre la recolección y transferencia de información personal, conocer sus derechos y cuáles son
    las configuraciones de privacidad adecuadas a su perfil que debe seleccionar.
    La transmisión de datos personales, según se describe en esta Política de Privacidad, puede
    incluir transferencias internacionales de datos personales a países cuyas leyes de protección de
    datos no son tan exhaustivas como las de los países de la Unión Europea. De conformidad con
    la legislación aplicable, únicamente transferiremos datos personales a destinatarios que ofrezcan
    un nivel adecuado de protección de datos. En esas situaciones, establecemos acuerdos
    contractuales para garantizar que sus datos personales siguen protegidos de acuerdo con los
    estándares europeos.
  2. ¿Dónde almacenamos sus datos?
    Parfois conserva los datos personales que nos proporciona en servidores que se encuentran en
    un entorno seguro, protegidos de accesos no autorizados. Cuando facilita información personal
    (como el número de la tarjeta de crédito) en la página de pago, esta se encuentra protegida
    mediante encriptación a través del Protocolo Secure Socket Layer (SSL) y está verificado por
    Digicert.
    Adoptamos las medidas técnicas y organizativas necesarias y adecuadas para garantizar la
    confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos personales, así como la resiliencia de
    los sistemas de tratamiento para prevenir riesgos, amenazas y vulnerabilidades, así como la
    pérdida, destrucción o alteración de los datos debido a un mal uso o acceso indebido.
    Cabe destacar que únicamente trataremos sus datos para los fines para los que han sido
    recogidos y según los términos previstos en la presente Política de Privacidad. Revisamos
    frecuentemente nuestras políticas de recopilación, almacenamiento y tratamiento de datos para
    garantizar que solo recogemos, almacenamos y tratamos la información indispensable para la
    prestación o mejora de nuestros servicios.
    Adoptamos los procedimientos adecuados para garantizar que la información es exacta,
    completa y está actualizada, pero depende del usuario actualizar o corregir su información
    personal, cuando sea necesario.
    Dado que los datos personales se recopilan en una red abierta (internet), es posible que circulen
    por la red sin protección y que sean vistos o utilizados por terceros no autorizados, a pesar de
    que se hayan tomado las medidas de seguridad adecuadas contra la destrucción accidental o no
    autorizada o la pérdida accidental, así como contra el acceso, la modificación o la divulgación no
    autorizados.
  3. ¿Por cuánto tiempo almacenamos sus datos?
    Únicamente guardaremos sus datos personales durante el tiempo necesario para conseguir la
    finalidad para la cual los hemos recogido, para responder a sus necesidades, a las solicitudes
    que nos remita o para cumplir con nuestras obligaciones legales.
    Para determinar el período durante el cual guardamos sus datos, usamos los criterios indicados
    anteriormente. En caso de que se apliquen varios criterios simultáneamente, conservaremos sus
    datos personales según el criterio que implique conservar los datos personales por el mayor
    período de tiempo.
    a. Cuando adquiera productos y servicios, conservaremos sus datos personales durante la
    vigencia de nuestra relación comercial, incluyendo eventuales reclamaciones que puedan
    surgir, o en un período de [10] años tras el cese de esta relación, sin perjuicio del
    cumplimiento de las obligaciones legales del responsable del tratamiento;
    b. Cuando nos contacte para plantear cuestiones, solicitar información y aclaraciones,
    conservaremos sus datos personales durante el período de tiempo necesario para resolver
    la cuestión/facilitar la información y aclaraciones solicitadas;
    c. Cuando crea una cuenta de cliente, es decir, cuando se registra en nuestro sitio web,
    conservaremos sus datos hasta que nos solicite su supresión;
    d. Cuando haya dado su consentimiento para el envío de comunicaciones de marketing,
    conservaremos sus datos personales mientras no cambie la finalidad para la que se
    recogieron o hasta que se dé de baja o nos pida que los eliminemos;
    e. Respecto a los datos recogidos en el proceso de contratación de personal, durante el plazo
    máximo de [5] años tras el cierre del proceso de selección;
    f. Respecto a la utilización de cookies, las conservaremos mientras sea necesario para
    alcanzar las finalidades inherentes a estas, según se detalla en la Política de Cookies;
    g. El período de tiempo previsto en la legislación aplicable; o
    h. Hasta que deje de existir la finalidad específica aplicable a determinados datos.
    Podremos mantener algunos de sus datos personales en la medida en que sea necesario para
    cumplir nuestras obligaciones legales, así como para administrar o hacer valer nuestros
    derechos, en particular mediante el recurso a la vía judicial o administrativa

En cualquiera de las situaciones indicadas, en caso de que exista un proceso judicial,
administrativo o pendiente contra el interesado, los datos se seguirán conservando durante el
período de duración del proceso y hasta seis meses después de la decisión definitiva e
inapelable.
Tras expirar los plazos de conservación indicados, los datos personales serán eliminados y
suprimidos de forma totalmente segura.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos proporciona sus datos?
    a. Derecho a ser informado: nuestros clientes tienen derecho a obtener información clara,
    transparente y comprensible sobre cómo MI ROSHITA usa sus datos personales. Por ese motivo,
    le proporcionamos la presente Política de Privacidad.
    b. Derecho de acceso: como complemento al derecho de información, podrá acceder a los
    datos personales que tratamos y conservamos. En estos casos, MI ROSHITA le facilitará una copia
    de los datos personales que son objeto de tratamiento. Además, cuando lo solicite a través
    de medios electrónicos, la información será facilitada en un formato electrónico de uso
    habitual.
    c. Derecho de rectificación: tiene derecho a rectificar sus datos personales si estos fuesen
    incorrectos, están desactualizados o desea completarlos. Para ello, puede contactarnos o,
    en caso de que se haya registrado en el sitio web, dirigirse a su “área de cliente”.
    d. Derecho de supresión/derecho al olvido: puede solicitarnos que eliminemos sus datos, sin
    embargo, tenga en cuenta que este no es un derecho absoluto, dado que podemos tener
    fundamentos legales u otros intereses legítimos para conservar sus datos personales.
    e. Derecho de oposición, incluyendo el marketing directo: puede eliminar la suscripción a la
    newsletter de MI ROSHITA u optar por suprimirle de nuestras comunicaciones directas de
    marketing en cualquier momento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales.
    La forma más fácil de hacerlo es contactar CON NOSOTROS para tal
    efecto. Podrá igualmente oponerse, en cualquier momento, a la elaboración de su perfil y
    utilización de sus datos para estudios de mercado. Queremos destacar que MI ROSHITA no toma
    decisiones automatizadas, incluyendo aquellas con base en perfiles elaborados a través de
    los datos tratados.
    f. Derecho de retirar su consentimiento para el tratamiento de datos en cualquier
    momento: puede retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos cuando dicho
    tratamiento se base en su consentimiento. La retirada del consentimiento no afecta a la licitud
    del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.
    g. Derecho de presentar una reclamación ante la autoridad de control: en caso de que considere
    que el tratamiento de sus datos personales realizado por Parfois infringe la legislación de
    protección de datos aplicable, podrá presentar una reclamación ante una autoridad de
    control, en este caso, la Agencia española de protección de datos. No dude en contactarnos
    antes de presentar alguna reclamación.
    h. Derecho a la portabilidad de los datos: tiene derecho a mover, copiar o transferir los datos de
    nuestra base de datos a otra.
    i. Derecho a la limitación del tratamiento: tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento
    de sus datos en las siguientes situaciones: si cuestiona la exactitud de los datos, si el
    tratamiento fuera ilícito y no quisiera suprimir sus datos, sino solo limitarlos, si los datos ya
    no fuesen necesarios para Parfois, pero sí para el cliente o si hubiera ejercido el derecho de
    oposición anteriormente indicado, y durante el período de tiempo en que Parfois analiza si
    sus motivos legítimos para el tratamiento prevalecen o no sobre ese derecho.
    Para solicitar el ejercicio de cualquiera de los derechos indicados, debe hacerlo a través del
    enlace https://xn--accesoriosycomplementosdediseomiroshita-8yd.com
    Para cualquier otra pregunta o aclaración podrá contactar con el Responsable de Protección de
    Datos, a través del correo electrónico ana-rosa62@hotmail.es

    Le recordamos que estos derechos, como cualesquiera otros, deberán ser ejercidos de forma
    razonable y de buena fe por su titular. Si las solicitudes para el ejercicio de sus derechos fueran
    manifiestamente infundadas o excesivas, por ejemplo, solicitar información de forma injustificada
    y repetida o abusar del derecho a recibir información, concretamente prestando información falsa
    o susceptible de inducir a error, Parfois se reserva el derecho de exigir una tasa razonable
    considerando el coste administrativo del suministro de información o de no dar seguimiento a su
    petición.
  2. Garantías y advertencias
    El usuario garantiza que los datos personales comunicados a Mi Roshita son veraces y exactos y se
    compromete a notificar cualquier alteración o modificación de estos, además, asume la
    responsabilidad exclusiva por las pérdidas y daños causados por la comunicación errónea,
    inexacta o incompleta de los datos. Se advierte expresamente al usuario que, al transmitir datos
    personales en medios públicos de Parfois, como Facebook, Google+, Twitter e Instagram, esta
    información podrá ser vista y utilizada por terceros. Parfois no lee ninguna comunicación personal
    publicada en las páginas web propias de sus clientes.
  3. Navegadores recomendados para visualizar la página correctamente
    El sitio web deMI ROSHITA se encuentra optimizado para su visualización en Google Chrome, Safari,
    Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer y Microsoft Edge.
Carrito de compra
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad